» Ich brauche einen Zaun, aber woher?

Die GeschichtenschreiberNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenSprüche und Reime rund um den Garten.
23>
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 03.03.2011
Beiträge: 5
Chats: 0
03.03.2011, 10:34
zitieren

Hallo, bin neu in diesem Forum.
Ich habe folgendes Problem: Ich möchte um mein Grundstück einen Zaun erstellen, weiß auch was für einen Zaun ich möchte, aber ich weiß nicht an wen ich mich wenden soll. Hab schon verschiedensten Onlineshops eine Anfrage geschickt, die Jungs und Mädels lassen sich allerdings ordentlich Zeit mit einem Angebot. Hat schon einer von euch Zaunsysteme-Direkt.de gute Erfahrungen gemacht? Sind die einzigen die mir bisher ein Angebot geschickt haben, aber ich kenne die halt nicht. Alternativ Rat an wen ich mich online noch wenden kann? Danke im Vorraus :) (habe mich bereits an a1-zaundiscount.de , zaun24.de und tuin-zaun.de gewandt, bisher noch keine Antwort bekommen, gestern mal da angerufen ob mein Angebot schon in Bearbeitung ist, doch die vertrösten mich alle nur, dass es etwas dauern würde einen Zaun nach meinen Wünschen zusammen zu stellen, scheint eine Pauschalantwort der großen Zaunshops zu sein -.-)


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 06.01.2011
Beiträge: 4165
Chats: 5
03.03.2011, 11:06
zitieren

ZitatHat schon einer von euch Zaunsysteme-Direkt.de gute Erfahrungen gemacht?
Nein, kenne ich leider nicht.


 1x  bearbeitet
pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 03.03.2011
Beiträge: 5
Chats: 0
03.03.2011, 11:18
zitieren

Danke dir :), ich frag da mal nach, hoffe nur die sind schnell ^^ brauche den Zaun in spätestens 2 Wochen :)
Wenn sonst einer mit Zaunsysteme-Direkt.de gute Erfahrungen gemacht, bitte mal sagen wie lange das gedauert hat, sind derzeit mein Favorit. (hab mir mal ebay bewertungen von denen angeguckt).
Aber vorallem das Zaunteam ist in der engeren Auswahl sofern Preis und Anlieferungstermin stimmen. Die bieten wenigstens auch an was ich suche :)


pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 06.01.2011
Beiträge: 4165
Chats: 5
03.03.2011, 11:38
zitieren

ZitatDie bieten wenigstens auch an was ich suche
Es gibt auch einige gute Firmen in Polen...mal so ein Tipp.


pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 03.03.2011
Beiträge: 5
Chats: 0
03.03.2011, 11:47
zitieren

Ne ich kauf keine China- oder Polenware. Hab die im Baumarkt gesehen, rostende Schweißstellen... Die kaufste, stellst die auf, pustest dagegen und die fallen dir aus einander... ne ich will entweder deutsche oder französische Ware haben. Da hab ich viele viele positive Meinungen drüber gehört und gelesen ^^

pn
General 

Name: kemenate
Anmeldedatum: 10.01.2011
Beiträge: 3883
Chats: 9
Wohnort: Ostseeküste
05.03.2011, 19:26
zitieren

Frag doch mal im Baumarkt nach. Die haben doch auch Kataloge mit Angeboten. Aber 2 Wochen, das könnte knapp werden.

pn
Gast 
06.04.2011, 12:26
zitieren

styxx64Ne ich kauf keine China- oder Polenware. Hab die im Baumarkt gesehen, rostende Schweißstellen... Die kaufste, stellst die auf, pustest dagegen und die fallen dir aus einander... ne ich will entweder deutsche oder französische Ware haben. Da hab ich viele viele positive Meinungen drüber gehört und gelesen ^^

Nur in Polen sind die beste Zaunbauer und die Ware ist qualitativer als hier!
Deutsche Ware ist ganz selten zu treffen und wenn schon - TEUER!
Alle Bausatzteile kommen so wie so aus POLEN :) und die Firma was du gennant hast biettet billig Ware.

Grüß


Gast 
07.04.2011, 08:10
zitieren

Ja bei ZAUNPARADIES Berlin würde ich nicht kaufen. Die Firma muss Pleite sein.
Schau mal hier:

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/firma-zu-verkaufen-vermieten-zaunbaufirma-direkt-an-der-b96/10041077


Gesperrt 
Anmeldedatum: 06.01.2011
Beiträge: 4165
Chats: 5
07.04.2011, 14:23
zitieren

ZitatDie Firma muss Pleite sein.
Schau mal hier:
Da kann man sehen, wie schnell sowas geht :o . Wir haben damals (Nov. 2010) dort aber auch nicht gekauft, weil zu teuer ;) .


pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 03.03.2011
Beiträge: 5
Chats: 0
12.04.2011, 14:31
zitieren

Bellablock
ZitatDie Firma muss Pleite sein.
Schau mal hier:
Da kann man sehen, wie schnell sowas geht :o . Wir haben damals (Nov. 2010) dort aber auch nicht gekauft, weil zu teuer ;) .

Will man einen guten Zaun aus Metall, der nicht nach paar Jahren schon rostet, muss man wohl tiefer in die Tasche greifen. Dann kauf ich wenigstens bei jemandem der mich gut berät und mir mehrere Jahre Garantie auf das Material gibt. Im Baumarkt haben die mich auch nur auf nen Katalog vertröstet. Gleiche Ware wie bei den meisten Onlinehändlern auch, nur längere Lieferzeiten. Aber wenn ich das richtig verstanden habe, sollte man sich nicht zu lange rar machen was eine Entscheidung angeht, ob man das Angebot annehmen soll oder nicht, weil die Stahlpreise und alles ja stetig steigen.
Langsam denke ich, ich sollte mir einfach eine Mauer um das Grundstück ziehen ;)


pn
Gast 
25.02.2016, 16:08
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Ich brauche einen Zaun, aber woher?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu zäune aus polen forum, zaunparadies erfahrung und zaun aus polen forum findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach zaun polen forum, forum zaun und zaunparadies erfahrungen suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Brauche neues Zündkabel - Aber woher am Besten??
Mir hat ein Marder eins der Zündkabel zerbissen... :x Jetzt wollte ich mal fragen, ob es besser is nen neuen Satz Zündkabel zu holen oder nur eins?? (Hab irgendwo ma aufgeschnappt, dass man sich nen neuen Satz holen sollte!?! :roll: ) Soll ich...
von Black_Civic
18
1.101
20.09.2006, 06:46
JennyEG8
Blöde Frage aber woher bekomm ich die Schürze
Woher bekomm ich die Schürze und kann ich die einfach an meinen 1998 EJ9 montiern oder muss ich was beachten ? Danke schonmal im...
von CivicAustria
20
571
28.02.2012, 04:51
Manger
Woher bekomme ich einen neuen Kühlerdeckel/Verschluss?
Ja Frage steht oben. Ich nehme zu 90% an das bei meinem Kühler der Verschluss undicht ist, aber woher bekomm ich einen NEUEN für nen VTI-Kühler des DEL...
von VerVask
2
224
03.04.2012, 16:29
VerVask
Woher bekomme ich Scheinwerferblenden für einen Prelude?
Hallo, mein Freund hat einen Prelude 98iger Baujahr und nun möchte ich ihm im Mai einen Bösen Blick schenken das Problem ist im I net finde ich keinen :no: könnt ihr mir sagen wo ich die Blenden herbekomme? was kostet sowas ca? was würde es...
von prelude98
9
1.519
01.02.2008, 13:59
MichaSBK1981
Danke, aber ich brauche keine Hilfe mehr
Danke, brauche keine Hilfe...
von Mister X
2
417
18.02.2008, 09:04
Frank_FTW
FK-Sitze in EJ2 was brauche ich denn jetzt ? Und woher ??
Moin Moin ich habe hier nen Satz FK-Sportsitze liegen. Nun was brauche ich noch alles um die in nen EJ2 einzubauen. Nur neue Konsolen von FK oder auch die Schienen oder kann ich ev. etwas vom alten Sitz übernehmen ohne grossen aufwand ? Und die...
von ej2freak
2
625
10.08.2007, 16:00
civicniko
neuer kat für bb6 - aber wo her bekomme ich einen?
Hallo Leute. Brauche dringend einen neuen kat (TÜV - co2 Werte waren zu hoch) Hat jemand ahnung von der Materie? Sind evtl Kats aus anderen Honda Modellen kompatibel? Im Ausland bekommt man nur welche die in Deutschland nicht zugelassen sind. Ich spiele...
von clash89
4
112
04.04.2013, 20:30
clash89
Was brauche ich für einen Kompressorumbau?
Hey Leute ich würd gern nen Kompressor auf meinen eh6 setzen...was brauche ich dafür? möchte soweit serie...
von DelSolo87
11
3.470
08.08.2008, 11:18
TanabeR33
Was brauche ich für einen Kühler?
hallo, und zwar für der CRX Targa Motor 1.6i mit 175ps ?? brauche ich da einen spezielen ? Hab den civic...
von mischka89
8
507
09.05.2007, 04:55
gigiagig
Ich brauche einen Hacker für C++ etc.
Ich muss für einen Kunden eine Anwendung analysieren. Sie wurde für Windows geschrieben und dann in das WIN CE Pocket Format geändert. Es gibt zwei .exe Files, eine .dll und zwei Verzeichnisse mit Bildern und Tönen. Die Frage ist, ob man die...
von mgutt
3
358
23.02.2006, 17:45
Frank_FTW
© 2004 - 2016 www.forum-garten.de | Communities | Impressum |